Política de Privacidade e Cookie

 

SEÇÃO 1 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

A VIDA VEG valoriza a privacidade de seus clientes e disponibiliza esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger seus Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709, de 14/8/2018), e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela empresa ao coletar, tratar e armazenar informações pessoais.

Assim, quando você realiza alguma transação com nossa empresa, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço.

Já quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obtermos informações que nos ajudem a entender sobre seu navegador e sistema operacional.

O e-mail Marketing será enviado apenas se você permitir. Nestes e-mails, você poderá receber notícias sobre nossa empresa, novos produtos e outras atualizações.

 

SEÇÃO 2 – CONSENTIMENTO

O consentimento nada mais é do que a autorização expressa e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal ou por seu Responsável Legal para que a VIDA VEG trate as referidas informações para uma finalidade previamente descrita, cuja legislação demanda a autorização expressa do titular

Esta política se aplica, em geral, a todos os clientes dos produtos e/ou serviços oferecidos pela VIDA VEG, e resume como a empresa poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis relativas à privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao comprar e/ou utilizar os serviços prestados pela VIDA VEG, o cliente declara ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Como o consentimento é dado?

O consentimento é dado quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: i) uma transação, ii) verificar seu cartão de crédito, iii) fazer um pedido, iv) providenciar uma entrega ou v) retornar uma compra.

Após a realização das referidas ações, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se as suas informações pessoais forem solicitadas por razões secundárias, como, por exemplo, marketing, vamos solicitar expressamente o seu consentimento para tanto, ou lhe fornecer a opção de não fornecer seus dados pessoais.

E se, após dado o consentimento, você desista de disponibilizar seus dados para a VIDA VEG? Como proceder?

Se após você nos fornecer seus dados, houver uma mudança de ideia, basta que nos envie uma comunicação, seja via carta, seja via e-mail (endereços abaixo indicados), solicitando que os dados informados não mais sejam utilizados e/ou divulgados pela empresa:

Correspondência física: Vida Veg LTDA ME, Rua do Prensista, n. 153, Lavras/MG

Correspondência eletrônica: marketing@vidaveg.com.br

 

SEÇÃO 3 – COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O cliente está ciente de que fornece informações, de forma consciente e voluntária, dos seus Dados Pessoais, por meio de compra e venda em lojas físicas ou pelo site da VIDA VEG.

As informações pessoais dos clientes e/ou Responsáveis Legais que forem passadas à VIDA VEG serão coletadas por meios éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos, sobre os quais os clientes serão informados.

A VIDA VEG poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a V deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o cliente consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

SEÇÃO 4 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir a realização dos serviços prestados à VIDA VEG.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade referentes à informação que somos obrigados a fornecer para a prática das transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia as respectivas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira pela qual suas informações pessoais serão usadas por eles.

Ressaltamos que uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Quando você clica em links na nossa loja, pode haver um direcionamento para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

 

SEÇÃO 5 – DIVULGAÇÃO

Em certas circunstâncias, a VIDA VEG poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a empresa acreditar que tal ação seja necessária para:

I. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação.

II. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança de seus clientes.

III. Execução de seus contratos.

IV. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros.

V. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços.

VI. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da VIDA VEG e suas empresas coligadas.

VII. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público.

VIII. Em caso reorganização societária da VIDA VEG.

A VIDA VEG cientificará os respectivos clientes sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A VIDA VEG poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

 

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA

Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da VIDA VEG ou em base de dados mantidas pelos fornecedores de serviços contratados pela empresa, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A VIDA VEG e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de todos os Dados Pessoais coletados, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a VIDA VEG utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o cliente entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Finalmente, na hipótese de você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, esse dado será criptografado usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

 

SEÇÃO 7 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, de toda sorte tais alterações serão disponibilizadas em local de fácil acesso no endereço eletrônico da VIDA VEG. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

Caso o cliente tenha quaisquer questões a respeito da política de privacidade, por favor, entre em contato com a empresa, por meio dos canais de atendimento indicados acima.

Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

Vida Veg © 2021 - Todos os direitos reservados.